Биография: Поппи З. Брайт( настоящее имя — Мелисса Энн Брайт) родилась 25 мая 1967 года в Новом Орлеане. Её родители родом из Кентукки. Отец — профессор экономики университета в Новом Орлеане. Когда Поппи было 6 лет, её родители расстались. Она переехала с матерью в Северную Каролину, но часто приезжала к отцу. К пяти годам, она делала буклеты о летучих мышах, писала истории, такие как «Нападение Грязевого монстра» и пробовала читать «The Bell Jar». Поппи Брайт продала свою первую историю в восемнадцать лет журналу «The Horror Show», и еще несколько рассказов в последующие два года. Она только начала учиться в Университете Северной Каролины и ей это не нравилось, но получив письмо от Дугласа Уинтера (биограф С. Кинга), который интересовался работает ли она над каким нибудь романом, она бросает колледж и начинает работать над тем, что в последствии стало «Потерянные души»(издан 1992). Следующими произведениями становятся "Рисунки на крови", «Вкус Полыни»(рассказы), «Изысканный труп» и многие другие.
Личная жизнь: В июле 1989 года, будучи в городе Афины — штат Джорджия, она посетила клуб «40 Watt», чтобы увидеть выступление группы Government Cheese, где встретила экстравагантного шеф-повара, который неистово танцевал сняв рубашку, и попытался склонить Поппи также раздеться. Мужчина произвел на неё столь сильное впечатление, что она влюбилась в него, а затем вышла замуж. Её мужа зовут Кристофер ДеБарр. В 2011 году они расстались и нынешним партнером является Грей Кросс — Новоорлеанский художник и фотограф. С ними живут три собаки, девятнадцать кошек (большинство которых подобрано на улице) и альбинос королевская змея. В августе 2010 Поппи начала процесс по смене пола и начиная с 9 мая 2011 предпочитает, чтобы к ней обращались, как к мужчине, взяв себе имя Билли Мартин.
«Wormwood» «Are You Loathsome Tonight?» «Wrong Things» «The Devil You Know» «Antediluvian Tales»
«R.I.P.» «The Seed of Lost Souls» «Бодрствовать» «Lantern Marsh» «Would You?» «Pansu» «Con Party at Hotel California» «The Feast of St. Rosalie» «Used Stories» «Crown of Thorns» «Liquor for Christmas» «The H.O.G. Syndrome»
«Courtney Love: The Real Story» (биография) «Guilty But Insane» (эссе)
«The Freaks» «Fuck It, We’re Going To Jamaica!» «The Curious Case of Miss Violet Stone, 1894» «Wandering the Borderlands»
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 01:44 | Сообщение # 61
Лис-отшельник
sfera, повторяшкать про *писаку* ты же еще не читала, а уже в утиль автоматом этим титулом прописала У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 01:45 | Сообщение # 63
Падшая
ЦитатаHikaru ()
повторяшкать про *писаку* ты же еще не читала, а уже в утиль автоматом этим титулом прописала
лиса..будь внимательней и прочитай мои комменты после того, как охотник спросил "писаку?"--там все объяснения))) так что я ни в чем не виноват...я самый добрый демон))))
Цитатаknyaginyaolga ()
и кстати так бы ты не наткнулась на сюжет
на сюжет я с дуру наткнулась на википедии..открыла там автора, а в низу ее книги со ссылками..вот и тыкнула с дуру... Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 01:45 | Сообщение # 65
Падшая
Цитатаknyaginyaolga ()
вот чудишь ты иногда,обычно там пишется слово "СЮЖЕТ"
бывает...я вообще как-то не думала, что википедия мне всю книгу расскажет)))необычно это..как-то раньше не встречалось...тупанула.. Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 01:45 | Сообщение # 68
Падшая
Цитатаknyaginyaolga ()
О_о википедия всегда рассказывает сюжет книг и фильмов...мдааа...
вот чего ты мдакаешь?? не мдакай!!!!))) не обратила я внимание на слово "сюжет"...думала, что типа как аннотация...ну бывает...как-то раньше мне так подробно не попадалось...беда..ладно...все равно же потом труп прочитаю..любопытство--страшная вещь) Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 01:46 | Сообщение # 70
Падшая
ЦитатаHikaru ()
аннотации искать надо точно не в википедии х)
а я в вики и не аннотацию искала, а книгографию автора..типо серию она пишет или отдельные книги..как что связано...а там ссыль на книгу была..вот я и тыкнул(((( Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 01:46 | Сообщение # 72
Падшая
ЦитатаHikaru ()
а шапку я для кого писала?
а ты думаешь я в библиотеку поползла сразу эту авторшу искать???? ты мне в той теме с переводом написала--ну я и загуглила...я только потом нашла ее тут))) Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 01:47 | Сообщение # 77
Падшая
я ж забыла отписаться... прочитала души не знаю как там в ее других книгах...но в этой ожидания мои не оправдались. не было там той жути и мерзости, которых я ждала. все действия героев как бы подразумеваются автором (будь то инцест или убийство) там нет именно мерзких противных подробностей---ты просто знаешь, что это было и все...поэтому ощущение осознания произошедшего как-то не трогает. герои странные. Шикарный кристиан...при этом делающий такие бредовые поступки (розы-тыквы серьезно?!), никто---запутавшийся ребенок с подростковыми гормонами, зиллах---еще один ребенок...только так и не вышедший из этого возраста, дух со своим другом---по книге от них должно разить за несколько метров---ибо мыться и стирать одежду---удел слабых. хотя им двоим действительно далеко до зиллаха с компашкой---вот уж действительно должно быть биологическое оружие воздушной направленности. очень уж странно что их до сих пор не грохнули..ну совсем они не подозрительные девушка в книге меня только раздражала... но целое впечатление хоть и разочарованное, но хорошее. необычные истории. первую половину книги прочитала моментально...потом уже добивала по страничке (последние 20--так вообще) Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 01:47 | Сообщение # 79
Лис-отшельник
sfera, хм ну мерзостей там и не ожидалось души самые легкие из всего что у нее есть, особые даже сказала бы атмосфера оставляющая на долгое время какой то тягучий меланхолический шлейф динамики, надрыва, сумасшествия, боли, страсти полно в трупе, тут все иначе ты просто не на то строилась вот и подразочаровалась, но души прекрасны) а какие близнецы ммм но согласись Ян, это не рядовое чтиво, атмосфера и персы далеко нетипичны, стиль автора тоже за это и люблю ее, необычайная и ужасающе очаровательная) У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 01:47 | Сообщение # 80
Падшая
ЦитатаHikaru ()
но согласись Ян, это не рядовое чтиво, атмосфера и персы далеко нетипичны, стиль автора тоже за это и люблю ее, необычайная и ужасающе очаровательная)
соглашусь про не рядовое чтиво, что стиль автора интересен...а вот к персам у меня есть предъявы ...они конечно не типичны, но многие их поступки---это ляпы, которые в обычной жизни не прокатили. и я соглашусь с мнением одной из читательниц, что когда ты не в своей одежде, а снятой с разных людей, когда ты несколько раз облит пивом, иным алкоголем, когда на тебе застаревшая кровь и сперма, когда при всем этом ты еще и не моешься долгое время----ты уж точно не прекрасен, какие бы зеленые не были твои глаза и интересные черты лица....ты просто воняешь, у тебя вши, а в одежде могут быть и блохи..и.твои волосы превращаются в сальный комок Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь. Поклонись мне, и я сделаю тебя богом