|
Кровавое пробуждение
|
|
| Amelia | Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:10 | Сообщение # 1 |
|
Волхв
| 
Тесса Доун Серия Кровавое проклятье Кровавое пробуждение(книга вторая)[/color] Аннотация
Опасная игра.
Вокруг трёх ничего не подозревающих душ: древнего вампира, таинственной женщины и человека, воспитанного улицами - жизнь, кровь и смерть объединяются в треугольник. Прежде чем всё закончится, каждый из них столкнется с Кровавым Пробуждением, внушающим страх.
Маркус Силивази безжалостный, суровый, непреклонный древний вампир. Его темного близнеца принесли в жертву, родителей преследовали и убили, а душу, которую он поклялся защищать, уничтожили злейшие враги.
Незнакомка, с загадочным прошлым, появившаяся в Лунной Долине, запускает цепь странных событий, пробуждая спящую долину и Кровавое проклятие.
Связанные друг с другом древним законом, они должны пройти свой путь через лабиринт опасностей, обмана и перипетий судьбы. В этом безжалостном мире им придется противостоять Кровавому Пробуждению, чтобы выжить. Всего глав: Пролог + 25 глав + эпилог Статус: Завершен Переводчики: Panther, Nikole, darien24688 Редакторы: EnigmaSv, MarikoMad, Amelia, lone_wolf, Аликс, Fuka
|
| |
| |
| Lestrange | Дата: Среда, 01.07.2015, 12:29 | Сообщение # 81 |
|
~Liberty mores~
| и вообще не нравится мне эта Киопори
|
| |
| |
| Lovatik | Дата: Четверг, 02.07.2015, 16:05 | Сообщение # 82 |
|
Заблудший
| Спасибо за перевод. Да,ну и сюжет) Теперь вот сиди и мучайся, как, что и почему будет. История интересная и меня затянула) Жду следующие главы)
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Четверг, 02.07.2015, 17:40 | Сообщение # 83 |
|
Волхв
| Lestrange, мне тоже не нравится, дамы мы его... того?)
Lovatik, пожалуйста) следующая глава во вторник)
|
| |
| |
| Lestrange | Дата: Четверг, 02.07.2015, 19:43 | Сообщение # 84 |
|
~Liberty mores~
| Amelia, ммм?)
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Четверг, 02.07.2015, 20:24 | Сообщение # 85 |
|
Волхв
| Lestrange, найдем и усыпим)
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Вторник, 07.07.2015, 16:50 | Сообщение # 86 |
|
handsome
| Киопори молодец, что не распустила нюни и не впала в истерику, а готова бороться. Сдаваться она не собирается явно, что внушает толику уважения.
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Вторник, 07.07.2015, 17:02 | Сообщение # 87 |
|
Волхв
| lone_wolf, согласна, пусть Накари и отмел ее идеи, но ее это не останавливает) Наполеан был такой душка прям)
|
| |
| |
| Lestrange | Дата: Вторник, 07.07.2015, 20:01 | Сообщение # 88 |
|
~Liberty mores~
| Тот самый Маркус Силивази? прям тот тот???)) надо было переспросить и в третий раз, во всяком случае я этого сильно ожидала) настырная принцесса, интересно посмотреть как она будет бороться за свою любовь(может и до дуэли дойдет ), и как отнесется ко всему этому Кристина, надеюсь не как Джослин или еще хуже
И да еще согласна с Накари, вот они знают и видят Кристину на протяжении многих лет, в частности сам Маркус, и ни разу не было знамения, а тут на тебе! таки издевка((
|
| |
| |
| Alya | Дата: Среда, 08.07.2015, 07:02 | Сообщение # 89 |
|
joie de vivre
| lone_wolf, Цитата lone_wolf (  ) Киопори молодец, что не распустила нюни и не впала в истерику, а готова бороться. Сдаваться она не собирается явно, что внушает толику уважения. а мне показалось, что это было чуть-чуть истерика))) такая на божественный принцесскин манер) но всё равно Киопори - молодчина, держит лицо вот Маркус что-то совсем разнюнился очень нравятся Наполеан и Нкари, но страшно подумать, что с ними сделает луна
Огромное спасибо команде, работающей над книгой!
Сообщение отредактировал Alya - Среда, 08.07.2015, 07:03 |
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Среда, 08.07.2015, 07:20 | Сообщение # 90 |
|
handsome
| Alya, ну чуть-чудь да) но все равно она старалась трезво мыслить и рассуждать) ну и держать лицо, принцесса же, как никак)) хоть доводы Накари и были сильнее) и логичнее
А вот Кристина, чувствую, поведет себя как очередная джоэль/джослин) слезы-сопли))
|
| |
| |
| Alya | Дата: Среда, 08.07.2015, 07:23 | Сообщение # 91 |
|
joie de vivre
| lone_wolf, Цитата lone_wolf (  ) А вот Кристина, чувствую, поведет себя как очередная джоэль/джослин) слезы-сопли)) да-да, я уже потираю руки, чувствую будет чудоПМС приступы и всякое такое)
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Среда, 08.07.2015, 07:34 | Сообщение # 92 |
|
handsome
| Вообще есть мысль) у принцессы же больше прав на престол, чем у Наполеана?) если Маркус станет ее мужем, не сдвинет ли он короля тем самым с трона?) может, в этом шутка богов?)
|
| |
| |
| Alya | Дата: Среда, 08.07.2015, 07:40 | Сообщение # 93 |
|
joie de vivre
| lone_wolf, Наполеан, похоже, всё это уже продумал, как то он себя ведёт...и принцессе сказал, что всё знает и слышит и дел у него столько...некогда собой заняться..
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Среда, 08.07.2015, 07:44 | Сообщение # 94 |
|
handsome
| Alya, ага) но в любом случае он не имеет права вмешиваться) да и может только рад будет освободиться от такой тяжкой ноши)
|
| |
| |
| Alya | Дата: Среда, 08.07.2015, 07:58 | Сообщение # 95 |
|
joie de vivre
| lone_wolf, в третьей книги, вроде как, ноша станет ещё тяжелее
Сообщение отредактировал Alya - Четверг, 09.07.2015, 21:51 |
| |
| |
| Amelia | Дата: Четверг, 09.07.2015, 19:28 | Сообщение # 96 |
|
Волхв
| Alya, ага, он же хранит какую-то страшную тайну)
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Вторник, 14.07.2015, 23:30 | Сообщение # 97 |
|
handsome
| Жуть какую то Тесса придумала с этими пыточными. Киопори в конце такая деловая)
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Среда, 15.07.2015, 00:00 | Сообщение # 98 |
|
Волхв
| lone_wolf, ага такая король? что мне король... я тут главная)
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Среда, 15.07.2015, 00:11 | Сообщение # 99 |
|
Antagonist
| Amelia, и не важно что спала все это время, а напалеон за все отвечал, а теперь он ей не указ...
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Среда, 15.07.2015, 03:40 | Сообщение # 100 |
|
handsome
| Amelia, Surly_Guard, наглость второе счастье нуну, посмотрела бы я, как она будет править) заодно младенцев тьме отдавать и воинов в пыточную сопровождать, помимо всех королевских ништяков)
|
| |
| |