|
Кровавое пробуждение
|
|
| Amelia | Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:10 | Сообщение # 1 |
|
Волхв
| 
Тесса Доун Серия Кровавое проклятье Кровавое пробуждение(книга вторая)[/color] Аннотация
Опасная игра.
Вокруг трёх ничего не подозревающих душ: древнего вампира, таинственной женщины и человека, воспитанного улицами - жизнь, кровь и смерть объединяются в треугольник. Прежде чем всё закончится, каждый из них столкнется с Кровавым Пробуждением, внушающим страх.
Маркус Силивази безжалостный, суровый, непреклонный древний вампир. Его темного близнеца принесли в жертву, родителей преследовали и убили, а душу, которую он поклялся защищать, уничтожили злейшие враги.
Незнакомка, с загадочным прошлым, появившаяся в Лунной Долине, запускает цепь странных событий, пробуждая спящую долину и Кровавое проклятие.
Связанные друг с другом древним законом, они должны пройти свой путь через лабиринт опасностей, обмана и перипетий судьбы. В этом безжалостном мире им придется противостоять Кровавому Пробуждению, чтобы выжить. Всего глав: Пролог + 25 глав + эпилог Статус: Завершен Переводчики: Panther, Nikole, darien24688 Редакторы: EnigmaSv, MarikoMad, Amelia, lone_wolf, Аликс, Fuka
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Четверг, 25.06.2015, 20:13 | Сообщение # 61 |
|
Antagonist
| блин точно надо на оригинале глянуть, что и как)
|
| |
| |
| EnigmaSv | Дата: Четверг, 25.06.2015, 23:16 | Сообщение # 62 |
|
Заблудший
| Цитата lone_wolf (  ) Только не вздумай рассказывать нам, чем дело кончится) я знаю, что ты в курсе)) Я даже не расскажу вам что произойдет в третьей главе а уж чем все закончится и подавно :)))
|
| |
| |
| EnigmaSv | Дата: Четверг, 25.06.2015, 23:18 | Сообщение # 63 |
|
Заблудший
| Цитата Surly_Guard (  ) блин точно надо на оригинале глянуть, что и как) После прочтения третьей я именно в оригинал и полезла :)) нетерплячка
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Четверг, 25.06.2015, 23:27 | Сообщение # 64 |
|
Antagonist
| Цитата EnigmaSv (  ) третьей я именно в оригинал и полезла :)) увы концовка...скажем так не то что я ожидала. хотя все таки интересно как тесса это все раскрутит
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Пятница, 26.06.2015, 11:24 | Сообщение # 65 |
|
Волхв
| EnigmaSv, стойкий самурай)
Surly_Guard, вот я теперь сижу и голову ломаю)
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Пятница, 26.06.2015, 12:41 | Сообщение # 66 |
|
Antagonist
| Amelia,
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:31 | Сообщение # 67 |
|
handsome
| Ну прям самое время открывать новый вопрос недели) и делать ставки) правда, подозреваю, что ответ будет только в конце. Неожиданный поворот. Но вот независимо от того, кто она и что, развернуться и уйти? Бросить свою судьбу? Маркус меня разочаровывает.
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:43 | Сообщение # 68 |
|
Antagonist
| lone_wolf, ты помнишь его в прошлой главе или позапрошлой, он там уже жаждет принцессу и красивых деток с ней...а тут непонятно кто...вторая...короче которую валенайн тогда поимел...еще одна жертва в общем не знаю как тесса будет это разруливать. мне интересно на кристину дальше посмотреть
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Вторник, 30.06.2015, 16:07 | Сообщение # 69 |
|
handsome
| Surly_Guard, да помню. Любит, жаждет, девушка из снов. Но все равно нельзя так просто бросать судьбу. От этого его собственная жизнь зависит. Ну хоть не посреди улицы бросил, а с братом)
Кристина зашуганная баба. Везет Маркусу на дурочек)
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Вторник, 30.06.2015, 17:51 | Сообщение # 70 |
|
Antagonist
| lone_wolf, ну кейген и размышляет что странно что он как нейтан не слетел с катушек, он явно хочет поскорее от нее избавиться. а может у Маркуса есть бонус за то что он потерял брата и у него может быть истинная невеста как эта принцесска, и как бонус обычная баба с которой действует проклятие?
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:36 | Сообщение # 71 |
|
handsome
| Surly_Guard, бонус - шведская семья Пусть живут втроем))
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Вторник, 30.06.2015, 19:02 | Сообщение # 72 |
|
Волхв
| Surly_Guard, мне тоже на кристину интересно посмотреть куда больше, чем на эту принцеску типо боги сошли с ума, на тебе две бабы?) вряд ли это же тесса, одна любовь на всю жизнь
Алла, сделаешь вопрос: Маркус останется с Кристиной или с Киопори?
Я хочу сделать ставку))
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Вторник, 30.06.2015, 19:48 | Сообщение # 73 |
|
Antagonist
| Amelia, ну значит кто-то умрет...
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Вторник, 30.06.2015, 19:50 | Сообщение # 74 |
|
Волхв
| Surly_Guard, ура)
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:35 | Сообщение # 75 |
|
Лис-отшельник
| кровожадные х)
У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:46 | Сообщение # 76 |
|
handsome
| Получается, если умрет Кристина, умрет и Маркус) по условию проклятья, как Шелби. Более того, Маркусу надо переспать с Кричтиной и заделать парочку детишек в течение месяца) бедная принцесса
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Вторник, 30.06.2015, 22:09 | Сообщение # 77 |
|
Antagonist
| lone_wolf, ну вообще да, блин можно было решить что типа кристина среагировала на кейгена, но созвездие то маркуса. Так что думаю одна из умрет, и еще окажется что у маркуса есть послабление, или лазейка
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Вторник, 30.06.2015, 22:14 | Сообщение # 78 |
|
handsome
| Surly_Guard, мне кажется, будет послабление какое-нибудь) наполеан с предками пошепчется и разрулит) Теперь аж самой хочется заглянуть в концовку)
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Вторник, 30.06.2015, 23:12 | Сообщение # 79 |
|
Волхв
| Да, не интересно сразу в концовку бежать) Я по крайней мере сначала ставку сделаю))
Ну так почему сразу Кристина умрет, Киопори умрет и дело с концом, это же вариант проще
|
| |
| |
| Lestrange | Дата: Среда, 01.07.2015, 12:28 | Сообщение # 80 |
|
~Liberty mores~
| Цитата Amelia (  ) Ну так почему сразу Кристина умрет, Киопори умрет и дело с концом, это же вариант проще согласна) умрет принцесса или боги заберут ее куда нибудь туда)
|
| |
| |