Тесса Доун Серия Кровавое проклятье Кровавое пробуждение (книга вторая)[/color]
Аннотация
Опасная игра.
Вокруг трёх ничего не подозревающих душ: древнего вампира, таинственной женщины и человека, воспитанного улицами - жизнь, кровь и смерть объединяются в треугольник. Прежде чем всё закончится, каждый из них столкнется с Кровавым Пробуждением, внушающим страх.
Маркус Силивази безжалостный, суровый, непреклонный древний вампир. Его темного близнеца принесли в жертву, родителей преследовали и убили, а душу, которую он поклялся защищать, уничтожили злейшие враги.
Незнакомка, с загадочным прошлым, появившаяся в Лунной Долине, запускает цепь странных событий, пробуждая спящую долину и Кровавое проклятие.
Связанные друг с другом древним законом, они должны пройти свой путь через лабиринт опасностей, обмана и перипетий судьбы. В этом безжалостном мире им придется противостоять Кровавому Пробуждению, чтобы выжить.
в очередной раз умилилась на арсенал вооружения) подробное описание этих всех огнестрельных и прочих смертоносных вещей
Аналогично :)
ЦитатаAlya ()
всё ещё надеюсь на битву, не зря же они столько оружия с собой тащат
Ы-ы, это оружие не всегда оказывается у дел, все вампиры норовят друг на друга с кулаками лезть - совсем дикие. ...расположенная к Вам и всему миру, за исключением того, что должно быть исключено
Дата: Четверг, 22.10.2015, 05:48 | Сообщение # 202
joie de vivre
Аликс,
ЦитатаАликс ()
все вампиры норовят друг на друга с кулаками лезть - совсем дикие.
вот-вот, их дикость меня тоже умиляет: одни дико-благородные с женщинами ни-ни, только если кровушки попить приспичит, потомучто "а вдруг эта суженная моего брата/свата, но в то же время "ой, мне так хочется, что тестостерон из ушей и стояк на каждую; другие без разбору оплодотворяют каждую матку (уже должно перепроизводство случится) и типа "ой, держите меня семеро щас я их всех", т.е. мне видится, что светлые всегда в тонусе (по причине недотраха), а у темных уже должно случится залипание мозгов от этого огромного количества производимых детей (когда в доме один ребёнок - всё семейство сходит с сума, а мамочки случается минипотемнение), а здесь мамочек нет одни мужики в постоянном поиске "кого-кого" и куча младенцев с попорченными женщинами, в общем ужасть (фантазия Тесс не знает границ) бчк явно отдыхает с его количеством вампиров, трудностью оплодотворения/вынашивания и высокими моральными/этическими устоями даже среди плохишей))
Сообщение отредактировал Alya - Четверг, 22.10.2015, 05:49
Дата: Четверг, 29.10.2015, 06:02 | Сообщение # 206
joie de vivre
Amelia, да что её спрашивать, итак всё видно) эта глава тоже примечательная: хруст костей младенца, искусано-истерзанная Прынцесса и моя любимая цитата, даже в слух зачитывала:
ЦитатаКровавое пробуждение
Переместившись с такой же сверхъестественной скоростью, что и его враг, Маркус заблокировал удар предплечьем и сделал выпад в сторону шеи Темного. Вонзив клыки в яремную вену, он вырвал кусок мяса. Кровь начала струей бить из раны, а вампир добрался до сердца Сальваторе, но не вырвал его голыми руками из грудной клетки, а прогрыз её и извлек орган зубами. ... И даже если все это отбросить, он просто вывел Маркуса из себя. Древний Воин с наслаждением бы смаковал сердце этого демона, глядя, как дьявольское отродье медленно умирает.
— Маркус, нет! — закричала Киопори через всю комнату, в её голосе звучало отвращение. — Его сердце — зло!
Маркус поднял голову и повернулся в сторону девушки, но он был слишком взбешен и возбужден, чтобы понять слова Принцессы, слишком поглощен жаждой крови, чтобы остановиться. Он не чувствовал ничего, кроме насыщенного вкуса и сердца, качавшего кровь в теле Темного, у себя во рту: шампанское для вампира. Зарычав, Маркус опустил голову вниз и начал отрывать кусочки плоти.
доесть ему не дали(((
Сообщение отредактировал Alya - Суббота, 31.10.2015, 08:08
lone_wolf, похоже, что я осталась последним воином на этом поле "фантазии", Тесса меня улыбает каждый раз, с каждой главой)) фантазёрка с большой буквы
Дата: Четверг, 05.11.2015, 20:31 | Сообщение # 216
Обитатель
Ну мя-яв! От захвата заложников меня уже подташнивать начинает, особенно если он сопровождается обоюдными страданиями и в результате растягивается на две главы.
В некоторых моментах просто не чувствуется время. У Маркуса всего две минуты, а он устраивает нежные сцены. И если он в момент соприкосновения со своей любимой ничего не замечает, почему бы Сальваторе его не прикончить?
И, увы, *горестно вздыхает, вытирая глаза платочком* мы так и не получили масштабной битвы Светлых с Темными. Просто в пещеры пришло солнышко, а вся огромная куча оружия так и не пригодилась. Куда как грустно создан свет! ...расположенная к Вам и всему миру, за исключением того, что должно быть исключено
Дата: Вторник, 10.11.2015, 20:56 | Сообщение # 217
joie de vivre
что же там с Кристиной произошло??
Цитата глава 18
Маркус не мог побороть себя. Он обошел вокруг стола, поднял девушку со стула и сжал ее в объятьях.
— Да простят меня боги; мне столько нужно всего искупить.
— Нет, — настаивала Киопори. Она оттолкнула его, желая освободиться, но не захотела отходить. — Ты не можешь побороть свои чувства ко мне, и все же ты остаешься вампиром чести. — В ее глазах проскользнуло смирение. — Маркус, мы оба знаем: ты должен сделать это. Иди к своей суженой, Воин… туда, где тебе надлежит быть.
Маркус удержал взгляд Принцессы, желая остаться с ней навсегда, желая, чтобы они вдвоем могли просто исчезнуть, но не попытался оспорить ее слова.
— Ты навсегда останешься в моем сердце.
— Нет, — Киопори прижала палец к его губам. — Слова обладают слишком большой властью, Маркус. Не обрекай на страдание свое будущее с Кристиной, не ради меня. Ты должен найти способ полюбить ее. А я должна найти способ продолжить жить дальше.
Эти слова были правдой, и они глубоко ранили его.
такие все нереально сладкие)) ждали веками, чтобы сахарных слов наговорить))
Дата: Вторник, 10.11.2015, 21:00 | Сообщение # 218
Обитатель
ЦитатаAlya ()
что же там с Кристиной произошло??
Ага, тут больше за Кристину переживаешь, чем за Киопори - у той, понятное дело, все будет в ажуре-амуре. ...расположенная к Вам и всему миру, за исключением того, что должно быть исключено
Дата: Вторник, 10.11.2015, 21:41 | Сообщение # 220
Обитатель
Alya, и как же я все-таки не люблю предсказуемость! А Кристина мне нравится куда больше Киопори ...расположенная к Вам и всему миру, за исключением того, что должно быть исключено