|
Кровавое пробуждение
|
|
| Amelia | Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:10 | Сообщение # 1 |
|
Волхв
| 
Тесса Доун Серия Кровавое проклятье Кровавое пробуждение(книга вторая)[/color] Аннотация
Опасная игра.
Вокруг трёх ничего не подозревающих душ: древнего вампира, таинственной женщины и человека, воспитанного улицами - жизнь, кровь и смерть объединяются в треугольник. Прежде чем всё закончится, каждый из них столкнется с Кровавым Пробуждением, внушающим страх.
Маркус Силивази безжалостный, суровый, непреклонный древний вампир. Его темного близнеца принесли в жертву, родителей преследовали и убили, а душу, которую он поклялся защищать, уничтожили злейшие враги.
Незнакомка, с загадочным прошлым, появившаяся в Лунной Долине, запускает цепь странных событий, пробуждая спящую долину и Кровавое проклятие.
Связанные друг с другом древним законом, они должны пройти свой путь через лабиринт опасностей, обмана и перипетий судьбы. В этом безжалостном мире им придется противостоять Кровавому Пробуждению, чтобы выжить. Всего глав: Пролог + 25 глав + эпилог Статус: Завершен Переводчики: Panther, Nikole, darien24688 Редакторы: EnigmaSv, MarikoMad, Amelia, lone_wolf, Аликс, Fuka
|
| |
| |
| Alya | Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:06 | Сообщение # 181 |
|
joie de vivre
| Amelia, Цитата Amelia (  ) Alya, тем что сдалась? она всё-таки прЫнцесса хотя умирать никто не хочет) ради жизни пойдёшь на всё
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Пятница, 25.09.2015, 21:44 | Сообщение # 182 |
|
Волхв
| Alya, ну тесса отличается тем что у нее женщины напрочь лишены женской хитрости и коварства, поэтому я не особо разочарована, когда жить хочется и не такое скажешь...
|
| |
| |
| Alya | Дата: Пятница, 25.09.2015, 21:46 | Сообщение # 183 |
|
joie de vivre
| Amelia, да, Тесса не удивила главным женским персонажем всё по плану)
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Суббота, 26.09.2015, 12:07 | Сообщение # 184 |
|
Волхв
| Alya, обидно если все такие будут
|
| |
| |
| Alya | Дата: Суббота, 26.09.2015, 12:57 | Сообщение # 185 |
|
joie de vivre
| Amelia, да уж, но я всё-таки возлагаю большие надежды на Кристину - она то хоть должна побрыкаться))) хотя в ухо Маркусу дать
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Среда, 30.09.2015, 02:58 | Сообщение # 186 |
|
handsome
| Задала кристина жару новоиспеченному муженьку Alya, твои надежды оправдались))
|
| |
| |
| Alya | Дата: Среда, 30.09.2015, 06:00 | Сообщение # 187 |
|
joie de vivre
| Цитата lone_wolf (  ) Задала кристина жару новоиспеченному муженьку biggrin Alya, твои надежды оправдались)) да уж, но он - зараза задушил все её хорошие побуждения на корню такой прямо серьезный и строгий
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Среда, 30.09.2015, 07:04 | Сообщение # 188 |
|
Волхв
| Alya, мне Маркус понравился, обошлось бещ соплей, ты же моя судьба, как же так... Блаблаблабла)
|
| |
| |
| Alya | Дата: Среда, 30.09.2015, 07:31 | Сообщение # 189 |
|
joie de vivre
| Amelia, Цитата Amelia (  ) Alya, мне Маркус понравился, обошлось бещ соплей, ты же моя судьба, как же так... Блаблаблабла) точно без соплей и по деловому, а сам принцессу вспоминал
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Среда, 30.09.2015, 07:52 | Сообщение # 190 |
|
handsome
| Amelia, Alya, пффф)) строгий) несколько часов не мог в комнату войти и уворачивался от предметов)
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Среда, 30.09.2015, 10:08 | Сообщение # 191 |
|
Волхв
| Alya, ну принцесса это его мокрая точка
lone_wolf, он пытался быть мягким после грубого обращения!
|
| |
| |
| Alya | Дата: Среда, 30.09.2015, 20:09 | Сообщение # 192 |
|
joie de vivre
| Amelia, Цитата Amelia (  ) Alya, ну принцесса это его мокрая точка они друг друга стоят
|
| |
| |
| Alya | Дата: Четверг, 08.10.2015, 06:07 | Сообщение # 193 |
|
joie de vivre
| интересная глава)) Маркус разволновался и этот разговор братьев по внутренней связи) надеюсь, в след.главе будет битва титанов))
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Четверг, 08.10.2015, 12:08 | Сообщение # 194 |
|
Волхв
| Alya, в какой-то будет) готовься) битва в стиле тессы)
|
| |
| |
| Аликс | Дата: Среда, 14.10.2015, 14:12 | Сообщение # 195 |
|
Обитатель
| Наши герои получают ма-аленький такой сюрпризик: целую колонию Темных. И вот в связи с открывшимися данными у меня вдруг возникла куча вопросов.
Я специально перечитала пролог "Кровавой судьбы" и была озадачена той разницей в условиях проклятия для Дома Джейдона и Дома Джегера. Итак, Светлые могут любить, могут получить свою жену (то бишь судьбу), но получают её не все и не сразу. И плодовитость у союза не слишком высокая. А Темные? Они способны иметь огромное количество детей, потому что эти вампиры не обладают душой, и их вовсе не волнует, что "счастливая мамочка" от пережитых потрясений получает разрыв сердца и вообще грудной клетки.
Таким образом, сыны Джегера спокойно могут за почти три тысячи лет собрать ТАКУЮ армию, что сотрут Светлых в муку. Почему они начали это делать только сейчас? Ну ладно, не выдерживают солнечного света. И что? Ночи достаточно, чтобы выиграть сражение.
Ещё больше меня удивляет тот факт, что об этом совершенно не думают Светлые.
Мяв!
...расположенная к Вам и всему миру, за исключением того, что должно быть исключено
Сообщение отредактировал Аликс - Среда, 14.10.2015, 14:30 |
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Среда, 14.10.2015, 15:23 | Сообщение # 196 |
|
Antagonist
| Аликс, может потому что им тяжело растить детей, матери умирают, кормить их как то надо, няни тоже долго не живут, вот и дети не все выживают...
Сообщение отредактировал Surly_Guard - Среда, 14.10.2015, 15:23 |
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Среда, 14.10.2015, 15:59 | Сообщение # 197 |
|
handsome
| Аликс, я тоже задавалась этим вопросом) Может, контроль популяции темных еще из-за женщин. Слишком много человеческих женщин пришлось бы истребить для рождения детей, что привлекло бы излишнее внимание человечества.
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Среда, 14.10.2015, 18:45 | Сообщение # 198 |
|
Волхв
| Аликс, вот да, с женщинами у них не лады, родила - погибла, покормила малость - погибла. Плюс, насколько я помню, из первой книги в дома чужие они не могут войти, т.е. не каждую женщину и сопрешь получается И еще типо светлые думали, что темные просто тупые ублюдки, которые убивают своих же и никакой иерархически системы у них нет. Так оно и было, и исходя из теперешнего положения вещей у них ушли века на то чтобы взять себя в руки и создать эту систему.
|
| |
| |
| Alya | Дата: Суббота, 17.10.2015, 23:13 | Сообщение # 199 |
|
joie de vivre
| никак не соберусь прочитать главу, что-то меня смутили нежные лобызания в начале
Сообщение отредактировал Alya - Среда, 21.10.2015, 20:39 |
| |
| |
| Alya | Дата: Среда, 21.10.2015, 20:51 | Сообщение # 200 |
|
joie de vivre
| Светлые получили большой Сюрприз
бойня младенцев - не очень приятная, но необходимая вещь(
горстка наших на целую колонию Темных
понравилось как Ванья давала установку Наполеану на победу)) и вообще как приголубила его)
в очередной раз умилилась на арсенал вооружения) подробное описание этих всех огнестрельных и прочих смертоносных вещей
спасибо за главы (читала 2 сразу) всё ещё надеюсь на битву, не зря же они столько оружия с собой тащат :D
всё есть что-то в этой серии))) удивляет, цепляет, умиляет, смешит))но вот как-то не получается с героями, ГГ - не дотягивают до состояния влюбленности, обожания, всепрощения)
|
| |
| |