вопрос № 1 - Дерек выжил (Alya) вопрос № 2 - вопрос открыт, т.к. кроме это
Цитатаглава 9 часть2
Тяжелое дыхание Корвина, похожее на звон траурного колокола, эхом разносилось по всем углам палаты. Уродливое лицо больного осунулось, а кожа стала серой и дряблой. Лихорадочный взгляд был устремлен на меня.
— Лес зовет, — прохрипел он.
Надеясь успокоить Корвина, я коснулась его руки. Острые когти мгновенно впились в мою кожу, раня ее.
— Хорошей охоты, — сказал оборотень.
— Он не знает, кто ты, — сзади послышался голос Дулиттла. — Долго это не продлится.
Осторожно высвободив руку, я погладила пушистую шею и почувствовала, как по ней прошла вибрация:
— Мне больно.
Я посмотрела на Дулиттла, но он лишь покачал головой:
— Я ничего не могу сделать, чтобы хоть как-то облегчить его боль.
— Он был прикован к сломанному фонарному столбу, когда мы нашли его, — осторожно вклинился в разговор Карран.
Корвин попытался приподняться, ухватившись массивными руками за мои плечи. Его зеленые глаза блестели.
— Я умираю.
— Да, — подтвердила я, однако Дулиттл в то же мгновение сказал обратное:
— Нет.
Оборотень-рысь вцепился в меня настолько сильно, насколько позволяло его состояние.
— Ты никогда не была в лесу, — он не спрашивал, скорее утверждал, поэтому я не ответила, продолжая нежно придерживать его. Грудь Корвина дрожала от нестерпимой боли. — Это очень плохо.
Кот обмяк в моих руках, и я уложила его обратно на подушку. Он весь трясся. Кровь била фонтаном, заливая простыни и повязки. Мех спутался и слипся.
— Черт! — выругался Дулиттл, отталкивая меня в сторону, хватаясь за шприц.
больше упоминаний о нём в первой книге нет, подождем вторую
Сообщение отредактировал Alya - Суббота, 14.11.2015, 16:24
Surly_Guard, хорошо, оставляем по крайней мере до второй книги тут можно всего ожидать, магия же вокруг, может в след книге как ни в чем не бывало...ждем когда Кейт окажется в стае (по крайней мере)