Он слишком крут, чтобы так опрометчиво лохануться) Не зря же нам расписывали столько сверхспособностей)) пусть испаряется от нее подальше на своей сверхестественной скорости в виде молекул, можно даже в приседе, рыча как тигр и шипя как змея, и чтоб сзади шлейф огня) и еще по пути можно пару циклонов создать и несколько деревьев выкорчевать) ну кароч вы понели
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 17:20 | Сообщение # 7
~Liberty mores~
Думаю Джоэль станет его судьбой в будущем) а почему не сейчас незнаю, может у ней с возрастом не то, молода еще, или время не настало для их лавстори, и будет у них секс, гыыы и не убьет, может примет ее в свою кроватку))
кст очень даже может быть, у мну тож такая мысля мелькнула читая сие безобразие но до того еще долго и нудно сопли размазывать будут а вообще она мне не нра, белка-2: укуси меня, переспи со мной -щенячьи глазки- лол лучше бы он ее сожрал У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Сообщение отредактировал Hikaru - Суббота, 15.11.2014, 23:48
Hikaru, ох блин, а я как-то и не подумала про белку, совсем сие существо забыла однако некоторое сходство есть, но на данный момент все же сомнительное
Я думаю, выделите свое предложение, так четко к одном предложение и жирным или цветом) вот у Юи хорошо видно!)
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 16:29 | Сообщение # 18
Лис-отшельник
блин ну вы загнули аж в 17 =.= давайте вопросики недели организовывать как то к следующей мож что ли а то пол гола жди ответ У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.