|
Магический ожог
|
|
| Amelia | Дата: Пятница, 15.01.2016, 01:38 | Сообщение # 1 |
|
Волхв
| 
Илона Эндрюс Кейт Дэниелс Магический ожог
Аннотация
На юге Атланты температура растет и страсти накаляются.
Работая наемником и зачищая последствия вышедшей из под контроля магии, Кейт Дэниелс понимает: её участь — ежедневно рисковать собственной жизнью. Как правило волны паранормальной энергии утихают и разлетаются по Атланте как морской прилив. Но раз в семь лет происходят вспышки — время, когда магия неистовствует. Теперь Кейт придется иметь дело с куда более серьезными проблемами: божественными.
Когда Кейт намеревается вернуть коллекцию украденных карт Стае, военизированному клану оборотней, она быстро осознает, насколько высок риск происходящего. Во время вспышки могут появиться боги и богини и начать бороться за власть. Украденные карты — только первый шаг в эпическом сражении между двумя богами, ведь каждый из них надеется на возрождение. И если Кейт не сможет остановить катастрофический поединок — город погрузится в хаос.
Всего глав: 25 глав + Эпилог В процессе: Завершен Переводчики: Елена Аренгольд, SayaPeena, v_e_r_o_n_i_c_a1999 Редакторы: Amelia, MzHyde
|
| |
| |
| Alya | Дата: Пятница, 19.02.2016, 15:13 | Сообщение # 21 |
|
joie de vivre
| Surly_Guard, Цитата Surly_Guard (  ) интересный, а где мой метаморфоз? скучаю сейчас у Кейт поднакопится вопросов и она к нему обратиться)
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Пятница, 19.02.2016, 16:14 | Сообщение # 22 |
|
Antagonist
| Alya, хотеть хотеть, очень надеюсь))
|
| |
| |
| Alya | Дата: Пятница, 19.02.2016, 16:23 | Сообщение # 23 |
|
joie de vivre
| Surly_Guard, Цитата Surly_Guard (  ) Alya, хотеть хотеть, очень надеюсь)) я не сомневаюсь, почти все из первой книги уже засветились))
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Пятница, 19.02.2016, 20:01 | Сообщение # 24 |
|
Antagonist
| Alya, щас еще кошак засветится, тогда считай все...и висит открытым вопрос что с корвином...
|
| |
| |
| Alya | Дата: Пятница, 19.02.2016, 20:05 | Сообщение # 25 |
|
joie de vivre
| Surly_Guard, Цитата Surly_Guard (  ) и висит открытым вопрос что с корвином... угу, помню)) в стаю карты принесёт - там всё и разрешится)
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Пятница, 19.02.2016, 21:39 | Сообщение # 26 |
|
Волхв
| Alya, сама не знаю) хочу прочитать дальше)
Surly_Guard, ооо я тоже)) думаю он еще будет)
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Пятница, 19.02.2016, 21:40 | Сообщение # 27 |
|
Волхв
| Alya, о дааа) еще поход в стаю) встреча с Карраном) мур мур)) должна быть))
|
| |
| |
| Аликс | Дата: Суббота, 20.02.2016, 23:04 | Сообщение # 28 |
|
Обитатель
| Ну что ж, дочитала я. И одну книжку, и начало второй, так что пишу здесь. Эта единственная из всех лесных серия, в которой есть хороший юмор. И мир интересный, одно кормление меча чего стоит Кейт и Карран - неплохая парочка, и они друг друга стоят. "И каждый раз, когда мы встречались, у меня что-нибудь ломалось: рёбра, крыша, молоток..." - шик-карно Крэст меня, в отличие от многих читателей, не раздражал. Ничего неприятного в этом персонаже не было, как, впрочем, и ничего яркого. Я даже приготовилась его жалеть, на случай, если он влюбится в Кейт (все время сочувствую безответно влюбленным в гг :)) Сюжет "Укуса" оказался не особо закрученным. По крайней мере, для меня. Я даже порылась в кустах в поисках излишних совпадений, но потом решила не придираться. "Ожог" обещает быть поинтереснее.
...расположенная к Вам и всему миру, за исключением того, что должно быть исключено
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Вторник, 01.03.2016, 01:19 | Сообщение # 29 |
|
Волхв
| Аликс, хорошо, что прочитала) юмор у илоны не отнять)
|
| |
| |
| Alya | Дата: Пятница, 11.03.2016, 05:56 | Сообщение # 30 |
|
joie de vivre
| почему то думала, что если Царь Лев покорён Кейт, то и любая четвероногая живность должна видеть в ней хозяина/друга, короче смерть собаки была для меня неожиданностью, тем более, например, в американских фильм скорее убьют младенца, чем собачку))))
|
| |
| |
| allela | Дата: Суббота, 19.03.2016, 00:24 | Сообщение # 31 |
|
Заблудший
| Замечательный перевод, интригующее начало. Спасибо Будем ждать встречи с Кис-кис-кис
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 00:03 | Сообщение # 32 |
|
Волхв
| Alya, ну илона не американка не будем забывать)
allela, большое спасибо, приятно слышать)
|
| |
| |
| MzHyde | Дата: Пятница, 25.03.2016, 18:20 | Сообщение # 33 |
|
Assassin
| allela, рада, что понравилось) все самое интересное впереди Аликс, юмор Илоны это нечто, а главное неотъемлемая часть всей серии)
|
| |
| |
| Alya | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 20:54 | Сообщение # 34 |
|
joie de vivre
| детишки очень интересные) Дерек такой важный стал)) интересно в следующей главе будет встреча с Царем зверей и как она пройдёт)))
|
| |
| |
| Amelia | Дата: Вторник, 05.04.2016, 08:49 | Сообщение # 35 |
|
Волхв
| Alya, вот еще эту не прочла как ни странно) и прошлую) надо тебя догонять)
|
| |
| |
| Alya | Дата: Вторник, 05.04.2016, 18:18 | Сообщение # 36 |
|
joie de vivre
| Amelia, Цитата Amelia (  ) надо тебя догонять) догоняй))
|
| |
| |
| Surly_Guard | Дата: Вторник, 05.04.2016, 20:45 | Сообщение # 37 |
|
Antagonist
| пушистое высочество) как мило) ну что ж посмотрим как пройдет встреча....ох мне нравится рэд, такой колючий дикобраз, но классный
|
| |
| |
| Alya | Дата: Суббота, 09.04.2016, 05:36 | Сообщение # 38 |
|
joie de vivre
| ну и гости к Кейт заглянули сплошная нечисть вокруг...раскурочили весь дом, а кому чинить? где теплые красавчики оборотни?
Сообщение отредактировал Alya - Суббота, 09.04.2016, 05:38 |
| |
| |
| Alya | Дата: Пятница, 15.04.2016, 14:34 | Сообщение # 39 |
|
joie de vivre
| Уиии, вот и состоялась встреча)))
Цитата Магический ожог гл.10 — Возникли технические неполадки?
Спросила я и тут же пожалела об этом. Указывать любителю покомандовать на его потерю контроля, было не самой блестящей идеей.
— Тебе не следует провоцировать меня, — его голос стал низким. Мужчина выглядел голодным. — Ты ведь не знаешь, что я мог бы сделать, не контролируй себя полностью.
Помогите! Помогите!
— Я содрогаюсь от одной лишь мысли.
— Обычно я произвожу такое впечатление на женщин.
Ха!
— Это происходит до или после того, как они писают под себя и показывают тебе свои пушистые животики?
очень хорошая и весёлая глава, просто заряженная позитивом)) до этого как-то мрачновато было
|
| |
| |
| MzHyde | Дата: Суббота, 16.04.2016, 15:06 | Сообщение # 40 |
|
Assassin
| Alya, следующая будет не хуже!
|
| |
| |