|
Волчья Бухта
|
|
| lone_wolf | Дата: Суббота, 24.09.2016, 19:19 | Сообщение # 1 |
|
handsome
| Выйдя из тенистой прохлады Темного леса, ты неожиданно будешь ослеплен пронзительной синевой неба и обласкан яркими лучами солнца, а спустя еще несколько шагов обнаружишь под ногами горячий и мягкий песок. Добро пожаловать в Волчью бухту.
Уединенный залив, закрытый скалистым мысом с севера и берегами туманных равнин с юга. Здесь обманчивая безмятежность лазурных вод таит под собой не только опасности в виде острых рифов, но и древние сокровища утонувших кораблей. Слушая шум прибоя, ты почувствуешь себя наедине с целым миром, ведь только здесь ты можешь увидеть настоящее величие безграничного океана...
|
| |
| |
| MzHyde | Дата: Среда, 16.11.2016, 01:23 | Сообщение # 21 |
|
Assassin
| День первый. Ночь.
Одно мгновение, и Ринель уже лежала на спине, а Юкин во всей красе возвышался над ней. Он был молод, статен и сексуален, а в легком свете луны, выглядел просто божественно. Не хотеть его было бы просто невозможно. А она хотела. Каждое прикосновение мужчины, каждый его поцелуй соединяли в себе практически не сочетаемое - напор и страсть, с одной стороны, и нежность с другой. Тело девушки бурно отзывалось на его ласки, а все мысли улетучились далеко-далеко.
Ощущения. Она всегда полагалась на них, а сейчас они были невероятными. Здесь и сейчас. И не важно, что будет утром, если сейчас они вдвоем наслаждаются происходящим. Ринель вообще никогда не волновало, что будет после. Она не испытывала терзаний, когда уходила. Она вообще не привязывалась к мужчинам. Она спала с ними, наслаждаясь процессом, а потом исчезала, оставляя лишь воспоминания о страстной ночи. Или не оставляя...
Нежась в руках опытного любовника, девушка не отставала от него. Ее ловкие мягкие пальчики изучали тело мужчины, впиваясь при этом в кожу в особо чувственные моменты. Он играл с её телом, но она хотела того же. В одно мгновение Ринель поняла, что этого ей мало, она хотела большего. И в туже секунду власть сменилась. Эльфийка оказалась сверху Юкина, придавив его запястья к песку своей рукой. Она наклонилась к его лицу и прошептала, пракически касаясь губ: - Надеюсь, ты не против. - после чего поцеловала мужчину. Ее свободная рука выводила линии по изящным скулам, носу и шее партнера. А она продолжала его целовать, спускаясь все ниже и ниже по телу: мочка уха, шея, ключицы, грудь.
Чертовы штаны. На кой ты их напялил? Рука скользнула к ширинке, борясь с дурацкой пуговицей. Но наконец цель была достигнута. Оставалось избавиться от самой ткани.
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Четверг, 17.11.2016, 17:51 | Сообщение # 22 |
|
handsome
| _
Сообщение отредактировал lone_wolf - Суббота, 04.08.2018, 03:46 |
| |
| |
| MzHyde | Дата: Пятница, 25.11.2016, 00:14 | Сообщение # 23 |
|
Assassin
| День первый. Ночь.
Он был не против. И ей это понравилось. Эльфийка ощущала некоторую власть над мужчиной, и это ее заводило. Она играла с ним, и это доставляло удовольствие им обоим. С каждым движением ее сердце ускоряло свой темп, а дыхание становилось все более поверхностным. С Юкиным было тоже самое, Ринель слышала его дыхание: оно становилось все более прерывистым. И вот уже для нее не существует ничего кроме этой ночи и его. Она растворяется в ощущениях, в прикосновениях гладкой кожи, в его руках. Эта ночь обещала многое... Но вышло еще лучше, чем девушка могла себе представить.
Обессилев, она сползла на песок рядом с мужчиной. Песок впивался в нежную и слегка влажную кожу. Девушка подняла глаза на темно-синее небо, усыпанное звездами. Давно она не испытывала такого удовольствия и умиротворения, как сегодня. Юкин был шикарен. Если бы ее попросили описать его двумя-тремя словами, она бы не задумываясь ответила: соблазнительный Бог секса.
Полежав несколько минут и придя в себя, Ринель перевела взгляд на мужчину, который уже сидел, покуривая сигарету. Легкий серебристый свет выгодно подчеркивал профиль, придавая Юкину загадочности.
Интересно, сколько сердец ты разбил? Думаю, мы могли бы потягаться в количестве разрушенных надежд.
Девушка медленно поднялась с песка и пошла собирать разбросанную по всему пляжу одежду. Больше всего ее интересовали шорты и плащ. Они лежали там же, где она их и оставила. Повезло, что ни медведь, ни Юкин до них не добрались. Ринель быстро натянула найденные детали гардероба, и направилась обратно. В этот раз она решила попрощаться, прежде чем исчезнуть. На обратном пути она нашла и лиф от купальника. Бинго!
- Было приятно познакомиться, Ринель, - сказал он девушке, - правда. - Затем взглянул в сторону кромки леса, где лежал убитый медведь, и на секунду задумался. - Если эта туша тебе не нужна, я отправлю голубя Мистеру О. Он сможет позаботиться об этом.
- Да, мне тоже было приятно. - Девушка лукаво улыбнулась, приблизилась к мужчине и поцеловала его в пухлые и немного обветренные губы. - Если захочешь повторить, найди меня. Думаю, тебе это не составит труда. Ну, или заходи, если будут проблемы. Их решение - моя работа.
Ринель развернулась и направилась в сторону леса. Подойдя к первым деревьям, она в последний раз обернулась и крикнула: - А с этим, - указала рукой на тушу, - можешь поступать как тебе угодно. Я не люблю медвежатину: долго, сложно и все-равно не вкусно.
После чего окликнула своего ягуара и скрылась в темноте...
-------------------------> Дом лунного света
|
| |
| |
| lone_wolf | Дата: Пятница, 25.11.2016, 12:35 | Сообщение # 24 |
|
handsome
| __
Сообщение отредактировал lone_wolf - Суббота, 04.08.2018, 03:46 |
| |
| |
| Air_Gaet | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 19:52 | Сообщение # 25 |
|
Узнаный
| День первый. Ночь
Дом Ведьмы---->
Король ветром не долго искал метро для ночлега, тем более, что Эйр устал, да и ему нужно было отдохнуть после насыщенного дня. Ну и помыться, если уж у него и была дурная привычка, то это желание принимать ванну дважды в день.
- А вот этот пляж не плох - сообщил другу мужчина и спикировал вниз.
Приземлившись на мягкий песок, Гаэт сразу же сбросил камзол и рубашку, затем избавился от брюк и сапог.
- Думаю, что безопаснее будет вас оставить здесь, усмехнулся мужчина и переместил одежду на небольшое облако и поднял его над водой на пару метров. на собственных ошибках он всегда учился. - Ты можешь отдыхать, Эйр, здесь мы и заночуем, после того, как я искупаюсь в этом чудесном океане...
Сообщение отредактировал Air_Gaet - Среда, 08.02.2017, 20:05 |
| |
| |
| Air_Gaet | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 15:57 | Сообщение # 26 |
|
Узнаный
| День второй. Утро
Гаэт нежился в приятной теплой морской воде. Море держало на плаву своего нежданного гостя, в речной воде такого приятного дополнения не было, там вода не удерживала тело, и поэтому полностью расслабить мышцы не получалось. Король ветров любил воду в любом ее проявлении, но морская стихия все равно была в приоритете.
- Все таки хорошо здесь, спокойно и не надо никуда бежать, не от кого прятаться и ничего бояться.
Мужчина машинально прикоснулся к бедру, где по прежнему черными символами цвела татуировка, которую он сам себе не желал.
Король ветром был в крайне благодушном настроении: он чудесно поплавал ночью, выспался в свое удовольствие на берегу, засыпая под равномерный шум волн, а сейчас прежде чем покинуть бухту решил еще раз искупаться, потому как пока он не возведет себе дворец об отдыхе можно будет забыть.
Мышцы были расслаблены, из тела ушла усталость и напряжение, но чего-то явно не хватало...
- Впрочем может быть это исправит ситуацию... - Гаэт слегло улыбнулся и погрузился под воду, отдаваясь во власть морской пучине.
Спустя несколько минут из воды на берег медленно двигая стройными ногами вышла женщина с длинными васильковыми волосами, которые стоило их владелице выйти из воды, тут же высохли и завились на концах. К женщину тут же подошел Пегас и недовольно фыркнул боднул в плечо. - Я смотрю мое женское обличье тебе не по душе, Эйр. Но пока будет так. Мужское сложнее держать, а для наших будущих планов мне следует беречь силы.
Гаэт оделась, и еще раз посмотрев на горизонт, тяжело вздохнула. Жизнь неуловимо менялась, оставляя после себя все больше вопросов, чем ответов.
Вскочив на коня, Король ветром поднялась над лесом и направила пегаса в сторону места, которое приглянулось ей еще по прибытии в лес.
---->Дом лунного света
Сообщение отредактировал Air_Gaet - Воскресенье, 19.02.2017, 16:10 |
| |
| |