1. Имя персонажа: Гаэт_буренесущий
2. Возраст персонажа: 696 выглядит на 25-27 лет
3. К какой группе игроков принадлежит персонаж: Король ветров
4. Способности, навыки:Особенности вида:- С рождения владеет магией воздуха. Легко передвигается по нему, левитирует, парит, летает на ветрах и воздушных потоках, которые сам может создавать или использовать уже имеющиеся.
- Устойчив к чужеродной ментальной магии.
- Температура тела меняется в зависимости от желания. От 35 до 40. Не испытывает проблем с перепадом температур. потому что может под них подстраиваться.
- Не подвержен влиянию алкоголя.
- От рождения очень чувствительные руки, что связано с управление воздухом.
- Умеет превращать свое тело в воздух, за счет этого становится невидимым. Телесная оболочка осязаема и вполне человечна.
Магические способности:1. Магия воздуха и ветров: 6/10;
- Управляет ветрами и может менять их направление, скорость силу. Вся магия воздуха основана на создании и манипулировании потоками воздуха. Воздействия на поток воздуха могут превратить его в лёгкий ветер или мощное торнадо. Воздух также можно закручивать, создавая воздушные воронки.
- Сжимая воздушные потоки, может создавать из них устойчивые структуры, на которых можно даже стоять, и придавать атакам большую силу.
- Древняя техника, создаёт плотную воздушную подушку, проще говоря облако. Из облаков может создавать различные образы, но они не долговечны.
2. Иллюзии: 6/10;
- умеет делает так, что один природный ландшафт выглядит, звучит, пахнет как другой вид природного ландшафта. Строения, предметы и существа в этой области остаются прежними и не подвергаются действию иллюзии.
Например, пруд можно сделать похожим на травянистый луг.
- умение наводить морок , который изменяет внешний вид любого существа или предмета. Изменения происходят по желанию создающего его. Все окружающие видят иллюзию, наведенную магом.
Оружие:3. Метательное - кинжалы: 4/10;
4. Холодное: 1/10;
Рукопашный бой: 1/10;
Физические способности:6. Регенерация - раны затягиваются сами по себе, без применения заклинаний: 6/10;
7. Сверхскорость - умеет развивать скорость самого быстрого из ветров. : 6/10;
5. Слабости: не жалует твердую почву под ногами, поэтому предпочитает левитировать над землей, хотя бы в паре сантиметров. Весьма посредственный боец на кулаках и оружие. Аллергия на зелья и снадобья, реакция обычно сводится к небольшим неконтролируемым маленьким смерчам, которые исчезают спустя некоторое время.
Не любит замкнутые помещения, где отсутствуют воздушные потоки, ослабляют магию воздуха. Тяжело переносит раны нанесенные оружием из янтаря, и в принципе не жалует данный камень.
Очень плохо владеет боевым оружием, все... кроме кинжалов. Мечом пользоваться почти не умеет.
Друзья, ради них готов сделать, что угодно.
6. Род деятельности: Путешественник. Делает прекрасный табак из облаков. Коронным считает табак из весенних грозовых облаков.
Так же гонит крепкую, но вкусную настойку из молний. Рецепт – фамильный секрет.
7. Место обитания: дома пока нет
8. Партнер:9. Связи с другими персонажами:
10. Внешность:Рост: 185 см
Вес: 70
Цвет волос: длинные черные с синим отливом, когда принимает женский облик волосы светлеют и становятся василькового цвета и начинают завиваться.
Цвет глаз: грозовое небо, в женском обличье такие же
Телосложение: нормальное, жилистое в мужском обличье, в женском - нормальное, грудь 3 размера, мощные бедра
Особые приметы: На левом бедре имеется татуировка в виде печати закрытия силы, появилась после ранения в битве, когда войска дружественного королевства напали на Эсфир. Она сильно зудит, если ее владелец долго ходит по земле.
Впечатление в целом: веселый, задорный, всегда готов помочь, не против составить компанию за рюмочкой настойки и хорошим кальяном.
11. Дополнительная информация: из-за своего острого языка и непростого характера всегда находит приключения на свою пятую точку. Так же любит играть в прятки, чтобы его найти нужно приложить усилия. Очень не любит убивать.
Когда-то насолил одному божку своей шуткой и тот в наказание проклял его, «подарив» сиськи 3 размера и неплохую такую задницу. Сначала шутка была веселой и Гаэт долго потешался над придворными мужами, показывая свои прелести, в самые неожиданные для них моменты. Например, когда главный военачальник приводил присягу при всем дворе или, когда приезжие принцы отдавали дань уважения правителю. Но вскоре начал скучать по своему прежнему облику, да и повышенное внимание со стороны мужской части дворца стало ему надоедать. Ну и подколки братьев порядком поднадоели.
Божок, сменил гнев на милость, но отменить проклятье уже не смог. Потому что это и не было проклятьем, а лишь даром божества, а как известно дары не забирают обратно. Поэтому в ответ на просьбу он лишь смог подарить еще один подарок, возможность менять облик обратно на мужской. Но первое время все шло не очень гладко, смена пола была непредсказуема и неконтролируема.
Сейчас Гаэт может долгое время держать один облик и не перескакивать с одного на другой, но в периоды эмоционального потрясений или всплеска силы облик может поменяться сам по себе.
Большой шутник, всегда готов поднять настроение окружающим… любит шутки и розыгрыши.
12. Оружие и предметы: набор из 13 кинжалов
13. Артефакты: браслет, который может вызывать грозы и ливень. Но непогода длится не долго, всего пару часов.
14. Животные: Эйр – Пегас.
15. Биография: До того, как отправиться в путешествие, чтобы найти покой от войны, что устроили мои братья, вину за смерть которых мне никогда не искупить…
Я был сыном мудрого и достойного правителя. Рос в любви и заботе, рано потерял мать, однако отец и братья были самыми близкими мне людьми. В связи с наличием шила в жопе всегда был зачинщиком шуток и розыгрышей, чем немало доводил придворных и слуг… но отец обычно только лукаво улыбался в усы, но никогда меня не наказывал… братья по молодости поддерживали мои авантюры, а потом выросли и смотрели с легким укором.
Я никогда не имел тяги к воинскому делу, чем расстраивал отца и забавлял младших братьев, что были искусны в ратном ремесле. Я же мечу и луку предпочитал свитки и книги, а сражению на стали боевую магию. Считался сильнейшим боевым магом в Эсфири. Из оружия разве что неплохо метал кинжалы в детстве, пожалуй, это было единственное оружие, управление которым мне давалось, мой старый учитель мастер Ву всегда немного разочаровывался в моей криворукости, но кинжалы можно было незаметно подкорректировать магией, что я делал. А потом рука сама стала посылать их в цель, но и тут я не мастером не стал, так… любителем.
Отдав всего себя изучению магии в библиотеке отца, я научился превращать себя в воздух, управлять потоками и ветрами, а также применять боевую магию грозы и молний …
Но потом к нам пришла война… нас предали те, от кого мы ожидали этого меньше всего.
В свои 212 лет я стал участником сражения, которое хочу забыть больше всего на свете. Смерть всегда была мне противна. Однако я, не подумав бы отдал жизнь за братьев и отца, что и попытался сделать. В ходе битвы я был сильно ранен, когда решил закрыл от заклятья враждебного мага младшего брата. Помню, как кинулся наперерез вражеской магии, но не успел блокировать удар, а лишь послужил живым щитов. Тогда пришла боль, что иглами пронзила грудь и страх, что поглотил меркнувшее сознание.
И на грани яви и сна я слышал злой насмешливый голос, что смеялся и порицал мою глупость… а потом пришла темнота и забытье. Со слов отца и братьев я был без сознания почти месяц. Я бредил, метался в горячке и кричал от боли.
Пробуждения стало еще одной пыткой. Голова болела так, как будто на ней протанцевало стадо пегасов, а кости ломило все до последней. Но это было не самое страшное что я обнаружил, когда пришел в себя. Эта первая и последняя война в моей жизни принесла мне печать закрытия на левом бедре. Но не это было страшно, а то, что я потерял свою магию.
Отец и первый магистр сказали, что потерянные силы больше не вернутся, и наложенная печать спасла мне жизнь, и потому при ее снятии или попытке свести татуировку меня ждет неминуемая смерть.
Я погрузился в себя, много гулял по саду, больше не прикасался к магическим книгам, не пробовал магию и стал почти призраком в собственном доме. Так прошли почти двести лет, я нашел утешение в женщинах и развлечениях, не интересовался делами отца и братьев, не смотрел на придворных и не хотел вникать в дела государства. Почти каждый день я отправлялся в город и искал там развлечений, будь то женщины, вино или драки, в последних я всегда становился зачинщиком, но не участником.
Но однажды возвращаясь в отчий дом, после бурной ночи, я наткнулся на умирающего детеныша пегаса, у которого были переломаны ноги. Жеребёнок лежал в тупике рядом с дворцовыми воротами и загнанно дышал.
Не знаю, что заставило меня забрать его, но тогда мне показалось, что мир снова обрел смысл. Я выходил малыша и вылечил, благодаря помощи лекарей и первого магистра. Эйр стал мне верным другом, и на нем я снова смог летать, хотя и без использования магии. Я будто обрел вторую жизнь…
Эйр вырос своевольным животным, никого к себе не подпускал кроме меня, и мог улететь, когда ему вздумается, а потом вернуться спустя пару дней. И в один из таких загулов он вернулся с подарком, подарком, который снова подарил мне надежду. Спустя пару лет, когда из маленького жеребенка он вымахал в огромного коня, Эйр неожиданно принес мне браслет, простой сделанный из черного обсидиана…
Магический артефакт, которым оказался браслет, помог мне осознать, что моя магия не ушла, а лишь заснула.
Ее крохи будто почувствовав магию браслета начали возвращается, сначала по чуть-чуть, легкое дуновение ветра, потом маленькие смерчи и облака, левитация в паре сантиметров над землей. Но мне было достаточно и этого…
Мир снова обрел краски и дыхание… а я желание снова развивать то, в чем некогда был хорош.
Однако не смотря на любовь семьи и ее поддержку, я ничего не сказал ни отцу, ни братьям, тайно практиковался в библиотеке и своих покоях. Так минуло еще более сотни лет, и затем я познал горе утраты более сильное, чем может познать любой из живущий. Отец коего так любил и уважал, как человека и правителя покинул нас. Утешало меня лишь то, что он умер спокойно, заснул и на утро его глаза, больше не открылись. Это была его награда, за все его добрые и справедливые решения, за сильную волю и непоколебимую веру в свой народ.
Но период траура длился не долго, на следующий же день после похорон, братья развязали войну за престол. Отец не оставил приемника, не написал приказа и не изъявил последней воли…, и братья погрузились в череду интриг и дворцовых заговоров. Мои увещевания и мольбы были восприняты как попытка захватить власть по праву старшинства и вызвали лишь волну ненависти ко мне от людей, что некогда были мне дороже жизни. А мне же это было чуждо, власть некогда не прельщала меня. Первый магистр пытался уговорить меня вступить в борьбу за трон, но я отказался, правитель из меня бы вышел никудышный. И я решил покинуть дворец, отправившись путешествовать, о чем известил своих братьев и весь двор. Я думал, это примирит их, покажет, что я не планирую садиться на престол, однако эффект был противоположным…
Все еще видев во мне угрозу, три моих младших брата решили убить меня, не поверив словам, что править я не намерен, и отдам престол на их милость. Путешествие же они восприняли как попытку отправиться в отдаленные провинции и набрав там силу, захватить власть через военный переворот при поддержке мелких феодалов.
В день, когда я проводил последние приготовления к тому чтобы покинуть отчий дом и оставить все позади, я оказался в западне.
В ночь перед праздником Ламмасом братья объявили на меня охоту, и подкараулив около покоев напали, объединились ради, того, чтобы убить меня, забыв о всех прежних разногласиях. Загнав меня в самые дальние комнаты дворца, израненного и убитого горем, от предательства дорогих людей они стали рассказывать, как ненавидели меня все эти годы, как считали угрозой, и завидовали успехам, и как рады, что я немощный калека, без магии и силы. Любовь отца, уважение придворных и благосклонность народа, вот что было все это время костью в их горле. И пусть я слушал и мне было больно, я не мог поднять руку на них, а потому решил принять судьбу, что уготовили мне мои родные и горячо любимые братья, но в тот момент, когда я смирился со всем, мое сознание померкло, оставив напоследок лишь злой смех и темноту… смех, что я уже однажды слышал…
Очнувшись, я увидел тела тех, кто был мне дороже всего на свете… а на своих руках их кровь… от ран, что они успели мне нанести, не осталось и следа, но боль что съедала изнутри была сильнее, чем из некогда кровоточащих ран. И сколько бы я потом не пытался вспомнить, найти ответы, я не мог. Только боль была мне ответом. Так началась мое путешествие… Не взяв ничего кроме небольшой котомки с книгами и свитками, а также пару мешочков золотых монет, флягу с водой и немного съестных припасов, я и Эйр отправились туда, где никто о нас не знал… и не осудил бы за преступления, совершенные мной.
Свой 600-ый день рождения я отметил без семьи, без страны, без всего, что ценил и берег …в ушах был лишь шум ветра и звук крыльев Эйра.
Я побывал во многих удивительных уголках необъятного мира, почти 10 лет странствовал с караваном по великой пустыни, более полувека смотрел, как монахи пытаются достичь просветления, и сам пытался восстановить силы, но не смог достичь и половины прежнего уровня мастерства. Единственное что доставляло мне больше беспокойства, чем радости, это неоткуда взявшаяся регенерация. Раны и порезы зарастали на почти на глазах, после той злополучной ночи. И все же я смог как прежде левитировать и взмывать в воздух, призывать туман, облака и недолгие грозы, создавать молнии, но это все отнимает много сил … прежде это было как дышать, естественно и просто, а теперь все иначе… Прежней силы как не было, печать зудела при попытке ее нарастить, а боль прошлого возвращалась.