В самой глубине леса, там где почти не видны тропинки, и все заросло деревьями да плющами с шипами, есть горное возвышение, с небезопасными скалистыми дорожками, где каждый неверный шаг может обернуться полетом в темную бездну. И на самом верху находится дом самого замкнутого, хмурого обитателя леса- Охотника, часто по округи разносятся беспокойные крики его верного спутника-ворона, раздаются яростные крики самого Охотника, звон стали и лязг цепей...Будь осторожен путник, вступив на эту тропу ты можешь не найти дороги назад!
1. Имя персонажа: Данте/Вергилий.
2. Возраст персонажа: На вид 36, реальный возраст около 160 лет.
3. К какой группе игроков принадлежит персонаж: Полукровка- человек и некромант.
4. Способности, навыки:
Особенности вида: - Сила чуть больше человеческой. - Температура тела 25-30 С. - Регенерация, если есть накопленная живая энергия. - Иммунитет к инфекционным болезням, проклятиям, воздействующим на здоровье. - Устойчивость к алкоголю, опьянение в пределах нормы.
Магические способности: - Некромантия - 7/10 (поднятие мертвецов, подчинение их своей воле, для выполнения приказов; поглощение энергии и отрицательных эмоций; исцеление других отдачей энергии; видеть дыхание смерти и отгонять ее; способность не спать несколько дней без ущерба для общего состояния организма) - Магия крови - 4/10 (вызывание духов, вбирая частичку души и энергии существа, через его кровь)
Ментальные способности: ---
Владение оружием: - Холодное- 5/10 (хорошо управляется коротким оружием в сочетании с ловкостью, типа кинжала, ножей и прочих) - Метательное- 6/10 (хорошо владеет арбалетом и прочими его производными, сюрикенами и ножами хуже) - Огнестрельное- 2/10 (умеет заряжать и нажимать на курок, с точностью проблемы, не любит их)
Уровень рукопашного боя: 3/10 (что-то похожее на бокс, более грязнее, обучившись в уличных драках)
Физические способности: - Ловкость - 5/10 (карабкаться по деревьям и различным зданиям, где есть выступы, хождение по тонким перекладинам) - Скрытность - 1/10 (бесшумно подкрадываться к зверям)
5. Слабости: Его сила его же слабость - некромантия, при встрече с более сильным магом, может стать куклой в его руках, поэтому большую часть жизни скрывается от своей семьи - истинных некромагов; использование серьезного проклятия, может отрекошетить на него самого и привести к непредсказуемым последствиям. Регенерация не мгновенная, поэтому если ослаблен, не может противостоять нападению и дыханию смерти, в этот момент легко убить. Не любит замкнутые пространства, может начаться паническая атака.
6. Род деятельности: Охотник-наёмник.
7. Место обитания:Обитель охотника, мрачный неприветливый замок, который находится в самом далеком и заброшенном месте в лесу.
8. Партнер: Не помнит.
9. Связи с другими персонажами: Не помнит.
10. Внешность (фото персонажа + основное описание):
- Рост: 186 см.
- Вес: 80 кг.
- Цвет волос: Черные.
- Цвет глаз: Темно-карие.
- Телосложение: Подтянутое, мускулистое.
- Особые приметы: Шрамы по телу, ожог на левом плече, от которого выступают остатки татуировки, волосы и глаза белеют, когда вверх берет Вергилий, иногда при использовании магии.
- Впечатление в целом: Обычно отрицательное; Данте мрачный, настороженно относится к незнакомцам, безразличен, может проявить холодную вежливость, но не более того. Не умеет проявлять чувства, часто может причинить боль словами, даже не заметив. С друзьями обычно приветлив, но из-за скверного характера даже с ними может ругаться. Вергилий хитрый и изворотливый, везде находящий для себя выгоду, на лице часто застывает улыбка, не касающаяся его глаз.
11. Дополнительная информация: Обожает воду и чувствует себя в ней как рыба, не любит когда трогают его вещи, жуткий собственник, любитель выпить и покурить. Часто можно увидеть его на деревьях. В зависимости от настроения может быть и садистом и мазохистом. Так как Вергилий больше любит парней, поэтому можно считать бисексуалом. Обе сущности не любят ведьм. Одиночка, не любит когда кто-то заявляется на его территорию. Любит животных, больше людей.
12. Оружие: Основное арбалет. В замке имеется оружейная, заполненная оружием.
13. Артефакты: Ритуальный серебряный кинжал с выгравированными защитными рунами и символами
14. Животные: Верный спутник ворон Хи; питон Ари обычно обитает дома и охраняет его; щенок ку-ши Фенрир, подарен лисой; так же имеются пара братьев-паучков, который путешествуют по всему лесу в поисках алкоголя, .
15. Биография: Сын Стефана (охотник древнего ордена) и Триш (некромант третьего поколения). Эта беременность была запланирована старейшинами братства, которые хотели объединить силу и выносливость охотников и магию некромантов. Используя ведьму, для сокрытия магии и отличную выпивку, Триш удалось затащить в постель охотника, для него эта ночь так бы и осталась покрытая туманом и дурманом, если бы случайно спустя 10 лет, Стефану и его друзьям в руки не попался один из некромантов, который и выболтал про полукровку ребенка и что скоро должна состояться церемония посвящение в орден Хранителей смерти. Тогда и произошла страшная и кровопролитная война между некромантами и охотниками, сама Триш в ней погибла, Стефан лишился руки, но удалось забрать мальчика, правда... церемония успешно завершилась и хоть охотники выжгли драконьим огнем татуировку с плеча Данте, это не могло выжечь из крови магию некромантов и знания из головы, которыми его наделили. Этим занялся сам отец изо дня в день вбивая в голову сына, что некроманты - это мерзость и самая поганая нечисть... не только словами но и силой. Данте так и не прижился в семействе Стефана, поэтому по исполнению 21 года покинул родной дом, не забыв прихватить кольцо, оставленное матерью, и которое его отец тщательно скрывал от него.
Он долго скитался по миру, ища себя, лучше всего умея убивать и выслеживать кого бы то ни было, в итоге стал наемником. Никогда не спрашивал, почему и зачем должен поймать или убить цель, а просто выполнял. Данте прожил многие годы по одному распорядку: переезд из города в город, работа, трактир и выпивка с травой, потому что она помогала забыться, и очередная девушка в его постели, которую он и не вспомнит на следующее утро. Иногда уходил в леса и отдыхал от людей, занимаясь исключительно добычей мяса для еды, так же развивая владение метательным и холодным оружием. В одной из деревень он разогнал детей от ворона, которого почти на смерть закидали камнями. Данте любил этих птиц, что-то его роднило с ними, и это было первый раз, когда он открыл внутри себя знания некромантов, настолько велико было желание спасти. Отдав часть своей энергии, у них образовалась связь, благодаря который они всегда могут найти друг друга, и ворон мог чувствовать, что нужно его хозяину.
Но воспользовавшись магией, он словно подал какой-то сигнал, и не успев уехать, его схватили неизвестные ему люди и притащили в скрытую от людских глаз пещеру с огромной сетью туннелей. Его долго пытали, в небольшой темной комнате, словно специально оборудованной для таких вещей, чтобы узнать о его семье. Он не знал сколько это продолжалось, вскоре просто отключившись, очнулся уже на свободе, рядом сидел ворон, а сам был в крови. Только потом Данте узнал, что тогда и появилась вторая его сущность, которую в свое время он не успел принять. И что это был орден Плети, который враждует с родственниками его матери.
С этого момента, ему приходилось уживаться со своим вторым я, которого звали Вергилий. Постепенно Данте начал учиться некромантии и прочими тайными видами магии, эти знания помогли браться за более высокооплачиваемые задания, и бороться с гораздо более сильными существами, чем раньше. Но теперь за ним охотились не только враждебные некромаги, но и выжившие родственники по материнской линии, которые сначала мягко говорили, что ему достаточно показать кольцо и его примут, потом они становились все настойчивее и настойчивее, все более похожими на тех, которые когда-то его похитили.
Возможно, он так дальше бы и бегал, если бы не получил однажды запрос на убийство кицунэ. Несколько дней Данте следил за ней и впервые нарушил свои же правила, решив побольше разузнать о девушке и о своем клиенте. Появилось незнакомое чувство схожее с тем, когда он спас ворона, желание защитить невинное существо. Возможно, многие из тех кого он уничтожил или поймал для других были такими же, но ему было все равно. Он отказался от задания, перерезав горло заказчику, потому что знал, что тот не остановится. Девушка решила найти другой дом для себя, и Данте не знал почему, но последовал за ней, таким образом оказавшись в Темном лесу.
- только кое-кому не стоит больше пить мою кровь когда она перенасыщена темной магией, а то я даже не знаю какие могут быть последствия. Смущенно улыбнувшись девушка закусила губу пойманная с поличным. "Так уж я взяла и послушалась. Жди и надейся!" -Что-то я проголодался...ты не хочешь перекусить? - Ммм... - облизнувшись окинула оценивающим взглядом соблазнительное тело мужчины, задержавшись на миг на пульсирующей вене на шее. Клыки буквально заныли от одной мысли о еще таком свежем воспоминании вкуса его крови. - Пожалуй да. Хочу... Даже очень. У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:11 | Сообщение # 62
Antagonist
облизнувшись окинула оценивающим взглядом соблазнительное тело мужчины, задержавшись на миг на пульсирующей вене на шее Заметив очень красноречивый взгляд Охотник ухмыльнулся Кажется кто-то превращается в кровопийцу Перевернувшись на бок Данте прошелся указательным пальцем по линии шеи. -Давай я покормлю тебя, а после ты покормишь меня...чем нибудь мясным?- облизнувшись, мужчина опустив глаза удостоверился что все серьезные раны затянулись и сон помог прийти в форму.
-Давай я покормлю тебя, а после ты покормишь меня...чем нибудь мясным?- облизнувшись, мужчина опустив глаза Взяв охотника за руку переплела его пальцы со своими, очарованная столь ярким контрастом. Его смуглая, сильная рука и ее тонкая, бледная, столь нежная и хрупкая. "Какие же мы разные. Во всем." Мысленно улыбнувшись, поднесла его руку к губам, не отрывая взгляд от бездонных черных глаз. - Ммм… все равно, что либо помимо мяса у тебя искать бесполезно, - рассмеявшись, подмигнула. - Твоя кровь разбудила во мне просто зверский аппетит, - плотоядно облизнулась, рыкнув для пущего эффекта, - так что привередничать не буду. Игриво куснув Данте за плечо, подскочила и спрыгнула наземь, взмахнув пушистым хвостом, который моментально преобразился в тонкий шелк алого платья в тон волосам. - Идешь? - кинула через плечо оглянувшись. У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:46 | Сообщение # 64
Antagonist
- Идешь? - кинула через плечо оглянувшись. Залюбовавшись грациозными движениями лисы, провел взглядом по стройным ножкам, упругой попке, рыжему пушистому хвосту, который через мгновение исчез, облачая свою обладательницу в струящееся платье, встретившись взглядом с искрящимися весельем глазами, Охотник тепло улыбнулся. -Даже не знаю...так хотелось завтрак в постель, - потянувшись всем телом и хрустнув позвоночником, мужчина поднялся с кровати, и подойдя к Хикару, наклонился и поцеловал в мягкие губы,- ты можешь начинать, а мне все таки стоит наверное одеться, а то наблюдая за тобой за готовкой, может привезти к разным последствия. Погладив ушко, пошел в глубь спальни, где была еще одна дверь, за которой он и скрылся. Гардеробная, большая просторная, больше похожая на еще одну комнату, часть рубашек были развешаны на вешалках, часть валялись на полу, шляпы лежали в ряд на самом вверху. Открыв большой шкаф купе, Охотник достал первые попавшиеся черные джинсы и натянул на себя, и сорвав с вешалки темную фланеливую рубашку накинул не застегивая.
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:29 | Сообщение # 65
Лис-отшельник
- ты можешь начинать, а мне все таки стоит наверное одеться, а то наблюдая за тобой за готовкой, может привезти к разным последствия. Усмехнувшись, лиса направилась к двери, наблюдая боковым зрением за охотником пока он не скрылся за второй дверью. Повернув ручку, девушка проговорила, зная, что он ее прекрасно слышит: - Не боишься меня одну отпускать хозяйничать в собственном доме без присмотра? - закусив губу, лукаво улыбнулась и уже более тихо добавила, - А вдруг сбегу? Или забреду куда-нибудь и раскрою все твои страшные тайны. Звонко рассмеявшись лиса, вышла и прикрыла за собой дверь. Медленно двигаясь в полумраке каменной лестницы, вскоре оказалась в гостиной. Тепло горящего очага манило, но вместо того что бы направится на кухню, Хикару уверенным быстрым шагом направилась вдоль коридора в противоположную сторону. "Послушание. Как же... Побежала и строю из себя примерную женушку." Не успела, ступить на ступеньки, ведущие в башню, как вдруг, словно ниоткуда появилась шипящая головка питона довольно сильно напугавшего девушку. Замерев на пару секунд и отпрянув обратно, лиса зашипела в ответ. - Ацкое создание. Ну чего ты вечно меня пугаешь? Выдохнув, девушка с невозмутимым видом прошествовала мимо него, игнорируя все попытки преградить ей путь. Сердце гулко колотилось от близости этого пугающего существа, но цель поставлена и никому теперь ее не остановить. Быстро поднявшись в башню, Хикару без особых надежд коснулась ручки двери. И как не странно дверь отворилась без препятствий. - Надо же. Пожалуй, это последний раз, когда тут все открыто. Войдя внутрь, девушка огляделась. - Темновато как то... Ну-ка, посмотрим... - подойдя к столу, зажгла масляный светильник, - Ммм старые вещи, как мило, - провела рукой по столу, изучая странные глубокие царапины в одном месте. Взгляд упал на резной ларчик, примостившийся на краю стола среди всяческих свитков, книг и прочей дребедени. Тут же подхватив его, попыталась открыть. Не поддался. - Ммм.. как интересно... Вот и тайны пошли. Как волнующе. Осмотрев внимательно шкатулку, вдоль и поперек изучила каждый изгиб, пытаясь найти ключ. Но, увы вещь была такой же неприступной как и ее владелец. "Что то долго ты одеваешься, Данте". Вздохнув положила шкатулку на место, расправила платье и слегка растрепавшиеся волосы, прислушиваясь к мерным шагам, доносящимся с каждым мгновением все отчетливей и ближе. У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:53 | Сообщение # 66
Antagonist
ЦитатаHikaru ()
А вдруг сбегу? Или забреду куда-нибудь и раскрою все твои страшные тайны.
Охотник лишь широко улыбнулся, представив лису лазящую по самым темным и пыльным местам замка, и тут же на смену пришла картинка, как он же ее отмывает в горячей ванне, глаза на секунду зажглись страстью,но встряхнув головой, продолжил сборы. Уже накидывая рубашку, в приоткрытую дверь вполз Ари, явно чем-то недовольный, наклонившись к нему Данте, погладил по головке. - Ну что такое? Чего такой угрюмый? Ну пойдем покажешь,- дернув один из шкафчиков, достал из глубины странный ключ- плоский,цилиндрический, и только по всему диаметру были в хаотичном порядке расположены маленькие отверстия. Следую за змеей, мужчина подбрасывая ключ в руке, направлялся в сторону башни, явно чувствую шлейф запаха лисы- смесь леса цветов с кровью, и магией, аромат будоражил. Любопытство не порок, да Хикару? Зайдя внутрь старого кабинета, встретился взглядом с лисой, которая еще раз провела рукой по платью, поправляя несуществующие складки. -Ммм, никогда не знал что кухня теперь у меня здесь,- улыбнувшись, обвел взглядом комнату и остановился на Ари, который уже полз по ножке старого стола, к старой резной шкатулке. Покачав головой, Данте медленно подошел к интересующему объекту и засунул в скважину ключик, при этом нажав на него, что-то словно выстрелило, а потом провернул два раза и замок щелкнул открывшись. Достав какую-то вещь из сундучка и зажав в кулаке, Охотник подошел к лисе и обняв со спину, положил голову на плечо. -Ну что, Хикару ты хочешь знать что там такое интересное было закрыто? И что охранял Ари, пусть и не совсем прилежно?
-Ммм, никогда не знал что кухня теперь у меня здесь, Пожав плечами лиса неотрывно следила за действиями мужчины, губы произвольно изогнулись в задумчивой полуулыбке. Чуть было не вздохнув от досады так и не успев рассмотреть предмет скрывшийся в руке Данте, лиса отвела взгляд. "Что же там? Что же это? Ммм... Что то маленькое... Что то интересно. Что то редкое? Ммм... Что то очаровательное? Ну же, Данте, не тяни!" Нетерпение нарастало, но девушка напустив на лицо безразличие старалась не подавать виду. -Ну что, Хикару ты хочешь знать что там такое интересное было закрыто? И что охранял Ари, пусть и не совсем прилежно? - Ммм... так уж и быть, показывай, - не сдержавшись улыбнулась прикусив губу и коснулась сжатого кулака мужчины, - пока оно не рассыпалось там. У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
улыбнулась прикусив губу и коснулась сжатого кулака мужчины, - пока оно не рассыпалось там. -Ты переоцениваешь мою силу, лисенок,- вдохнув аромат девушки, не сдержавшись, провел языком вдоль шее к ушку, и чуть прикусил. Пальцы медленно разжались, звякнула цепочка, подпрыгнул кулон и завис в воздухе, легонько раскачиваясь. Перед глазами Хикару оказалась мордочка лисы, из огненно-рыжего камня, который искрился от лучей только восходящего солнца, которые пробивалось сквозь приоткрытое окно,глаза сверкали темно-красным, кровавым цветом. Но через несколько мгновений они стали бледнеть, по ним пошла рябь цветов, и вот маленькие камушки уже мягко светятся малахитом. Сама цепочка была черного цвета, словно покрытая чем-то, и это облепляло контуры фигурки.
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 17:28 | Сообщение # 69
Лис-отшельник
-Ты переоцениваешь мою силу, лисенок,- вдохнув аромат девушки, не сдержавшись, провел языком вдоль шее к ушку, и чуть прикусил. "Разве такое возможно?" Вздрогнув от будоражащего нежного касания и дразнящего укуса, лиса чуть не заурчала от удовольствия. Перед глазами Хикару оказалась мордочка лисы, из огненно-рыжего камня, который искрился от лучей только восходящего солнца На миг забыв обо всем Хикару замерла не веря своим глазам. - Лисичка, - немного удивленно прошептала девушка, - Неужели.. Так мило. Это мне? Не отрывая взгляд от очаровательной вещицы, девушка подобрала волосы. - Ну же, надевай быстрее, - не дожидаясь ответа нетерпеливо подставляя шейку охотнику. - Вот не зря меня манила эта миленькая коробочка. Не скрывая довольства прикусила пухленькую губку улыбаясь. У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
подставляя шейку охотнику. - Вот не зря меня манила эта миленькая коробочка. Не скрывая довольства прикусила пухленькую губку улыбаясь. - А разве я сказал что это тебе?- на губах появилась плутоватая улыбка, - просто тебе так было интересно что там в коробочке, вот я и показал Кулон опять спрятался в руке, но разжав пальцы -повис в воздухе. Проведя пальцами от пушковых волос на затылке, по выступающим позвонкам, спустился к яремной выемке, скользнул вверх, обхватив нежно ладонью тонкую хрупкую шейку и чуть откинул назад, встречаясь взглядом с глазами цвета грозового неба. -А не хочешь узнать что это за подвеска? может она опасна?- параллельно задавая вопросы, украшение касается кожи лисы, и щелкает замочек, -но уже поздно Отступив назад, мужчина обводит взглядом весь силуэт девушки, внимательно изучает кулон и кивает самому себе. -Ну что, теперь можно и позавтракать?
-А не хочешь узнать что это за подвеска? может она опасна? "Опасна? Ха. Не мне? Как бы не так." Лишь загадочно улыбнувшись прильнула к охотнику вертя в руках подарок. Что то в нем не давало покоя, притягивало и волновало. -Ну что, теперь можно и позавтракать? Подняв рассеянный взгляд на мужчину наконец то через силу оторвалась от новой игрушки. - Почему бы и нет. Заодно и расскажешь, что это за вещица и откуда. Опа-а-асна-а-ая. Звонко рассмеявшись выскользнула из теплых объятий Данте и неспешно направилась к двери. - Можешь уже начинать, - полуобернувшись промурлыкала стоя у двери. Взгляд упал на Ари пристально глядящего на нее. Улыбка слегка померкла, но не сошла с губ. "И за что ты их так любишь..." Толкнув дверь вышла в полумрак коридора. У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 00:55 | Сообщение # 72
Antagonist
- Можешь уже начинать, - полуобернувшись промурлыкала стоя у двери. Лишь улыбнувшись последовал за лисой, остановившись на мгновение чтобы поднять Ари и устроить его у себя на шее, погладив по головке, быстрым догнал девушку и продолжил путь в шаге от нее. Солнце еще не полностью встало и лестница с залом еще были погружены в темноту, и только переступив порог кухни, попали в светлое помещение в этом доме, так как большие деревянные окна открывались на восточную сторону и на них отсутствовали тяжелые бархатные шторы.Прежде чем удобно расположиться мужчина обвел рукой помещение. -Все в твоем полном распоряжение...твори, пушистик,- усевшись за стол, Охотник взял сочное ярко-красное яблоко из хрустальной вазочки, и принялся медленно снимать кожуру небольшим ножом взявшимся из ниоткуда, отрезав кусочек, отдал его Ари. - Подвеска...,-погрузившись в воспоминания, Данте замолчал, но почувствовав мягкий язычок змеи, отрезал еще кусочек и продолжил,- сама лисичка выполнена из простого драгоценного камня, а вот глаза...когда-то они были инкрустированы в мой перстень, в начале моего пути эти камушки помогали определить что за человек стоит передо мной, каковы его намерения, ведь от твоего зоркого глаза не укрылось как изменялся цвет?! Но сейчас в этом необходимости, ты тоже неплохо разбираешься в людях, но так будет надежней...не знаешь с кем столкнешься на своем пути. Вот вроде и все- отдав остатки яблока, спустил А на пол и тот проворно уполз прочь из кухни,- ах да, эту цепочку никто не может снять кроме меня.
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 01:27 | Сообщение # 73
Лис-отшельник
-Все в твоем полном распоряжение...твори, пушистик Пронзив Данте взглядом огляделась оценивая масштабы для творчества. Устраивать поломасштабную операцию под кодовым названием "Сытный завтрак" желания не было еще и на чужой территории, но куда деваться с подводной лодки? Занялась омлетом. "И никакого мяса, - коварный смех за кадром, - Будешь знать наглец как лиса эксплуатировать". Змееныш все сверкал надменным взглядом словно провоцируя лису к метанию острых предметов. ...ах да, эту цепочку никто не может снять кроме меня. Нож выскользнул из рук резанув палец. - Что? Это что вместо ошейника? - сунув кровоточащий палец в рот облизнула его, - Зараза... Оперевшись о столешницу провела пальцами вдоль цепочки в мгновении ставшей такой тяжелой и даже казалось удушающей. - Я надеюсь ты пошутил? - Быстренько нащупав замок попыталась расстегнуть. Замок не поддавался. - Проклятье. Надув губки отвернулась опустив ушки. Аки обиженный зверь. Ярость нарастала струясь невидимыми нитями. - Аррр... Сними. Сейчас же! - сдавленно прошипела сквозь зубки. У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Сообщение отредактировал Hikaru - Воскресенье, 19.10.2014, 11:16
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:25 | Сообщение # 74
Antagonist
- Аррр... Сними. Сейчас же! - сдавленно прошипела сквозь зубки. Охотник мягко рассмеялся, поднявшись, не спеша подошел к раздраженной девушке. Цапнет, не цапнет, эх нет ромашки. Усмехнувшись своим мыслям, легонько коснулся холодной цепочки, провел пальцами вдоль шеи, по линии скулы и погладил мягкие прижатые ушки. - Что отяжелел подарок?-взяв в руку ладонь с пораненным пальчиком, поднес к губам и легонько подул, почти касаясь его,- надо быть осторожнее, малыш Ничего я найду другой способ. -Ну так что- снять это ярмо с тебя?- невозмутимо спросил, касаясь маленького замочка
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:43 | Сообщение # 75
Лис-отшельник
- надо быть осторожнее, малыш "Учту". Вырвав руку сжала в кулак, жжение моментально усилилось. Но боль помогала сдерживать ярость. -Ну так что- снять это ярмо с тебя? Рыкнув резко развернулась оказавшись лицом к лицу с в конец обнаглевшим охотником. Если бы взглядом можно было убить, он бы уже был мертв. - Ты меня прекрасно слышал. Кожа стала бледной, взгляд полыхал огнем. "Думаешь я это забуду? Никак нет." Так же резко развернувшись спиной к мужчине, провела удлинившимися когтями вдоль столешницы оставляя глубокие царапины. Клыки удлинились, жажда запустить из в шею наглеца была неимоверной и уже не ради удовольствия - ради мести. Цепь начала жечь встретив сопротивление. "Это не ярмо, это петля." У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Сообщение отредактировал Hikaru - Воскресенье, 19.10.2014, 23:09
провела удлинившимися когтями вдоль столешницы оставляя глубокие царапины. -Наверное старею, плохо со слухом становится,- наклонив голову в бок, посмотрел на испорченную мебель, и осуждающе поцокал языком,- ну что же ты казенную вещь портишь..эхх Потянув за язычок, замочек щелкнул, но цепочка не упала, а осталась висеть на нежной шейке, мужчина задумавшись отпустил замок, дав ему опять вернуться на место. Постукивая подушечками пальцев по теплеющей цепочке, смотрел как черная оболочка пошла рябью, словно сдерживая энергию. Ох зря ты, пушистик, я же хотел по-хорошему, ты просто не оставила мне выбора Сделав шаг назад, Охотник небрежно произнес. -Знаешь, наверное, лучше пусть пока побудет у тебя, мне надо придумать куда бы пристроить этот кулончик...денек другой потерпишь?- сделав еще один шаг назад,обошел медленно стол, считая про себя "Четыре...три...два..."
-Знаешь, наверное, лучше пусть пока побудет у тебя, мне надо придумать куда бы пристроить этот кулончик...денек другой потерпишь? "Денек другой?" Все упало внутри. В мгновении ока оказалась по другую сторону стола напротив Данте, обещая взглядом далеко не быструю и легкую смерть. - Снимай! - прорычала теряя самообладание, - Сейчас же! Цепочка уже переливалась огнем с каждым мгновением раскаляясь все больше, оставляя алые полосы на коже. Не в силах контролировать агрессивную реакцию собственного организма на чужеродный магический элемент не желающий подчинятся, сцепив зубы терпела усиливающуюся с каждым мгновением обжигающую боль. "Я не буду умолять черт тебя дери, скотина ты этакая!" У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Снимай! - прорычала теряя самообладание, - Сейчас же! Цепочка уже переливалась огнем с каждым мгновением раскаляясь все больше, -По-моему теперь ты плохо слышишь, я сказал-потерпи пару дней,- толкнув ногой массивный стул в сторону, опустился на него, сложив руки на груди,- видишь ли в чем дело, котенок, ты только что обожгла и закрепила мертвую магию, и теперь даже я не смогу снять какое то время Глаза следили за появляющимися кроваво-красными полосами, которые пытались затянуться, но из-за сильного сопротивления не справлялись и снова начинали кровоточить. Необычная реакция...интересно насколько глубоко она может прожечь,такое удивительное сочетание -Но если тебя так уж обжигает этот кулон, можешь обратиться к демону, у нее должен быть или драконий или дьявольский огонь, уж он то,-запнувшись, неосознанно потер левое плечо и снова продолжил,- уничтожит все на своем пути, надо всего лишь немного потерпеть, будет щипать. Хмыкнув на последнем слове, Данте приподнял бровь в ожидание решения девушки.
Сердце бешено колотилось от нарастающей внутри паники. Проклятая цепь не поддавалась, обжигая все сильней с каждой попыткой уничтожить скрытую в ней магию. - уничтожит все на своем пути, надо всего лишь немного потерпеть, будет немного щипать. Крохотные слезинки застыли в уголках глаз. "Нет, ни за что!" Задержав дыхание спустя пару мгновений протяжно выдохнула пытаясь успокоится и прекратить внутреннее сопротивление пока сама себя серьезно не искалечила. - Тебе всегда нравилось причинять боль, особенно тем, кого ты как бы любишь. Бросив напоследок укоризненный взгляд на мужчину покинула кухню. Оказавшись в гостиной застыла желая покинуть этот дом, но в итоге направилась наверх, в спальню. Громко хлопнув дверью послав все к чертям упала на кровать. Чертова цепь все так же жгла. "Успокойся! Прекрати. Это - ты, не она." Откинувшись на подушку постаралась думать о приятном и светлом, окунуться в хорошие воспоминания. В голову беспардонно лез один единственный человек. Нереально бесивший в этот момент и в то же время притягивающий. Жжение постепенно спадало. Нерешительная слезинка наконец-то прорвалась на волю и скатилась по щеке. Облегченно выдохнув провела по цепочке, горячей, но уже не обжигающей. У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
Сообщение отредактировал Hikaru - Среда, 22.10.2014, 20:43
- Тебе всегда нравилось причинять боль, особенно тем, кого ты как бы любишь. Охотник лишь развел руки в стороны, ему нечего было возразить или сказать что-нибудь в свое оправдания. Легкая полуулыбка оставалась на губах до момента как девушка не скрылась из виду, только ее силуэт пропал, так и лицо приняло немного болезненное выражение. Никто не любит слышать о своих недостатках, и слова обычно причиняют больше боли чем любое физическое насилие...сам не раз так делал. Поднявшись, Охотник излучал спокойствие и непринужденность, как молниеносным движением схватил стул и со всей силы запустил им в стену, превратив его лишь в бесполезные деревяшки, выдохнув сквозь зубы, мужчины открыл верхний шкаф и достал небольшую бутылку янтарной жидкости, избавившись от заглушки, влил успокоительное в разгоряченное тело. Вернув полупустую бутылку на место, Данте твердой походкой направился в спальню, алкоголь помог унять старые раны и заглушить терзания от новых. Лиса была права- причинять боль близким и родным он умеет, и обычно всегда винил в этом отца, ведь через боль он показывал свою любовь...но даже спустя столько времени, Данте не менялся, нес только разрушение, слезы и смерть, научился только принимать боль назад от тех кому ее причинил, своим родом это стало его выражением любви. Уже около двери, коснувшись ручки, мужчина остановился и прижался лбом к твердому дереву. Мне и правда нужна помощь, но вот кого? Легче всего это обратиться к безотказному эльфенку, но тот же без ведьмы никуда.. Падшая должна знать способ. -Прости, но я правда не могу помочь,- почти беззвучно произнес и развернувшись, направился к винтовой лестнице, ведущей к оружейной